萌k1215

出生32天宝宝黄疸测的是头部10,身上是十三和十五,该怎么办?

我家孩子出生32天了,黄疸测的是头部10,身上是十三和十五,该怎么办?请问吃什么药能好呢?

开心宝贝2008

你好,建议你把宝宝带医院去让医生检查一下和给开药吃吧,你平时要多给宝宝晒晒太阳,还可以给宝宝喝些葡萄糖!祝宝宝健康!

行云流水283QQ

让宝宝多喝水,也是偶尔晒一下太阳,再不行就给宝宝喝一些降黄疸的药,可以喝茵桅黄口服药,这样降的很快的。

育网专家团

请问是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的话,考虑一个母乳性的黄疸,问题应该不大,可以复测一次静脉血的胆红素,看一下情况,那个是最准的