风光2sf飠

怀孕35天轻微流血做了阴超对胎儿有什么影响吗?

我现在怀孕35天了,有轻微流血,去医院检查做了阴超,这样对胎儿有什么影响吗?有相同 情况的吗?

开心宝贝2008

你好,你是否听说做阴超不好?一般来说不会有什么影响的,在国外孕妇检查做BC很多都是做阴超的,只有我们国内比较少而已,因为你孕初期胎宝宝小,做普通BC医生可能会检查不情况,做阴超比较清楚些,一般来说不会有什么问题的,请注意休息!祝你和宝宝健康!

涛涛妈2010

你好,只要在正规医院做的,一般不会有影响的,放松心情

袁铭t

你好,怀孕35做bc现在还看不出来的,所以要做阴超,是没有影响的,不用担心的,