zhongyi678

13个月小孩走路时两膝盖间的距离大于6厘米,是o型腿吗?

我家13个月的小孩走路时,两膝盖间的距离大于6厘米,请问腿是不死o型腿吗?应该怎么矫正呢?

涛涛妈2010

你好,有可能是尿不湿的关系拿掉尿不湿观察一下可能就会好的

睿和雨的麻麻

你好,O形腿脚跟并拢站立时两膝间的间隔较大,使人感到小腿弯得很厉害,大部分不用治,会自然长直,若程度严重,需要去医院整形外科采用按摩或矫正器具治疗。

袁铭t

你好,这种情况最好是去检查一下,如果是的话,就要矫正,平时给宝宝吃点维生素d