霖塞660

怀孕9个月总是觉得排便不净,都堵在肛门内口似的,也不便秘,怎么办呢?

我现在怀孕9个月了,总是觉得排便不净,都堵在肛门内口似的,也不便秘,怎么办呢?有知道的人吗?

乖乖静怡

这是孕晚期的正常现象,胎儿压迫引起的,多喝水,多吃蔬菜水果,产后就会恢复

昊晨的麻麻

亲有快要生的节奏了!注意出现见红,破水,有规律的阵痛就要去医院待产得

育网专家团

怀孕晚期因为胎儿入盆,压迫直肠引起。多吃水果蔬菜,等生产后会恢复正常。

muyixixi

这是胎儿入盆压迫直肠引起的,注意饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,等宝宝出生以后应该就会好转。