宁巛7

孕晚期丈夫如何节制性生活啊?

我怀孕已经八个多月了,听朋友说孕晚期过性生活容易引起早产,可是老公又不愿意配合,那么孕晚期丈夫应该如何节制性生活啊?

紫兰天依2

你好,怀孕的时候最好不要同房,要不然对宝宝不好,如果你老公为了宝宝好的话就不应该那个,我老公都是分房睡,不睡在一起。

睿和雨的麻麻

你好,女人为男人十月怀胎生儿育女已经够辛苦了,如果宝妈老公足够爱你,就应该节制控制住,孕晚期同房动作过大容易早期破膜或兴奋引起子宫收缩,都容易引起早产,对胎宝宝和母体都有危险。

乖乖静怡

是哦,孕前三个月和后三个月最好是不要同房,容易引起早产的,为了宝宝让你老公多忍忍