tong郦1hzg

乳母生病时用药对孩子有什么影响啊?

我儿子出生快满四个月了,一直吃母乳,最近我忽然生病了,医生建议我吃点药,那么乳母生病时用药对孩子有什么影响啊?

行云流水283QQ

生病时听医生的建议,并且一定要告诉医生,你在母乳期间,这样医生开药的时候,就会知道开什么对母乳没有影响 的药了。

紫兰天依2

你好,怀孕的时候最好不要吃药,那些药物肯定会对宝宝有副作用,还是尽量采用食补来缓解病症,我怀孕期间感冒都不吃药的。

乖乖静怡

如果是母乳期间感冒了可以吃药的,也可以坚持母乳,如果是其他病,要在医生的嘱咐下用药

2011光彩熠熠

哺乳期间感冒可以吃药,告诉医生你在哺乳期拿的药都不会对孩子有影响的,祝你快点好起来哦!