dan佳乐nqg5

什么时候最适合纠正胎位不正啊?

我怀孕刚满27周,最近去医院做检查的时候,医生发现胎宝宝胎位不正,那么胎位不正什么时候纠正最适合啊?

嘘!请安静528QQ

宝宝后期会自己转回来的,最主要是妈妈要左侧卧位睡觉,然后胎教时可以和宝宝说说话,告诉她要转到正常的胎位,然后妈妈要保持心情愉快,别紧张,只要定期检查就够了。一般要是没转过来,医生会帮你的。

沫,然

胎位最好是尽早纠正比较好,可以在医生的指导下做一下孕妇操慢慢的转换体为正常的体位

行云流水283QQ

现在就可以开始纠正了,一般是三十周的时候再去检查一下,这时候胎位基本上就定了,如果还是不正的话,就一定要及时调整了。

乖乖静怡

亲,胎位不正还是不要刻意去纠正,有时会适得其反的,顺其自然,现在离预产期还有好长一段时间,说不定过几周就会转过来的,平时注意定期产检