tianyu73da

1周岁宝宝能吃蛋糕上的奶油吗?

我家宝宝1周岁了,给宝宝过生日,买了一个蛋糕。请问宝宝能吃蛋糕上的奶油吗?会有什么不良反应吗?

紫兰天依2

你好,寶寶現在還小,盡量不要吃太多的甜食,對寶寶生長發育不好,吃多了對其他事物就沒什么興趣了,過生日可以少吃點

乐乐宝521

可以吃的最好少吃一点,我家一岁没有给宝宝吃过两岁多才接触,不要给宝宝吃太多很容易导致消化不良

长颈鹿的妈咪

给宝宝少吃点,一点点没关系的,蛋糕毕竟是甜腻的,过生日的话,给她少吃一点或者不吃就看你自己选择了呢。