毒娘子

请问我这样要怎么治疗啊

我从今年4月份开始项目就痒了,是大腿根部和毛毛那里,平时不痒,就洗澡的时候痒,越抓越痒,来月经时更痒了,不知道是怎么回事呢,在网上查了查不知道是毛囊炎还是阴虱病,觉得好恐怖啊,要这么治疗呢

育网专家团

建议您最好到医院检查一下,因为毛囊炎,阴虱,阴道炎及股癣都可以引起瘙痒。

乐乐宝521

这样的情况最好去医院检查一下看看是什么导致的,多注意卫生,平时多注意清洗