新蕾l12

怀孕8个多月走路好困难,感觉很难向前进,正常吗?

我现在怀孕8个多月,现在走路好困难,感觉很难向前进,请问是正常的情况吗?有哪位和我一样吗?

育网专家团

你应该到医院做彩超检查一下,看看胎儿是不是太大或羊水是不是过多。

蒙娜丽莎的绿

这是正常的,因为8个月肚子也大了,而且也有一定的水肿所以在行动上没有以前方便

乐乐宝521

有可能是你胎儿位于前位压迫导致的,只要检查一切正常是没问题的,多注意休息就可以了