乾331heart

怀孕四个月胎动三次分别是146次/分、142和151,女孩还是男孩呢?

我现在怀孕四个月,胎动三次分别是146次/分、142和151,这是女孩还是男孩呢?你们能分辨出来吗?

涛涛妈2010

你好,其实也不是很准确的,从提供的数据来看,可能男宝宝的几率大一点

sina婷婷妈43

受精卵着床并不容易,因为它一植入母体,便遭到母体免疫系统的强烈排斥.男孩女孩由父亲的染色体决定胎儿的性别,并非胎心音的幅度决定的.

乖乖静怡

亲,从数据中看不出是男孩女孩的,不准的,很多症状都是因人而异的,对上了就准了,只要宝宝健康的就可以了