梦容23zy8

怀孕7个月羊水多会对胎儿造成什么影响呢?

我现在怀孕7个月,明天就要去做B超了,希望这次的羊水能正常了,不会再那么多了。羊水多会对胎儿造成什么影响呢?

育网专家团

这个羊水过多有可能是畸形,但是并不是一定畸形,有大约4成的羊水偏多都是找不到原因的,可能和体质有一定关系的。

乐乐宝521

羊水过多也是会导致胎儿异常的,不过如果胎儿过大的话羊水过多的话也是非常正常,我怀大宝的时候也是这样的,一直羊水过多,

乖乖静怡

羊水过多可能引起胎儿的不适感,空间感变小,羊水的质量也可能在末期时因为胎儿的排便现象而有所影响,这样更加影响到胎儿吸入羊水的质量的,平时减少水份的摄入,可以试着吃点西瓜白色的部位,有一定的效果