q20071009

这是不是怀孕的先兆呀

20号危险期跟老公同房,之后就感觉左侧腹部有隐痛,一天后小腹有点小胀,请问这是不是怀孕的先兆呀,如果有就好了.

小木耳

那你有没有感觉胸部有一点点涨的感觉 我当时就是的 到下个月月经快来的时候可以用试纸测一下 如果您很想要这个小孩 那么这段时间一定要注意 不要再AA了 不要吃药 呵呵 希望您好梦成真

宝贝童童

呵呵~太想当妈妈了!左边有卵巢,排卵的时候也会偶尔有痛感的,如果怀孕了月经过了一个星期左右会测出来的。祝你好孕!

happycow

跟踪你的体温啊,持续的稍稍有些高,就表明你可能怀孕了.准确的要在下次月经才能测出呢.这段时间,可要注意身体啊.

heliu2008

下个月到医院去验尿,期间不要吃药.祝心想事成,