小云郗mum

怀孕39周觉得下面比较疼,胎动减少。怎么回事?

我现在怀孕39周,这两天老是觉得下面比较疼,而且胎动也少了。请问是怎么回事啊?这种情况正常吗?

乖乖静怡

由于胎儿入盆压迫引起的,下面就会出现疼痛,胎动如果变的很少,要注意啊,去医院检查一下,怕是缺氧引起的,

阅阅s55u83

孕晚期胎儿在妈妈肚子里空间变小,胎动也会变少的,只要胎动规律就没事的,下边疼,可能是孩子往下走压迫的按时做好产检,多注意胎心情况。

㊣妮妮妈

因为胎儿越来越大活动空间越来越小,所以胎动就少了,还有就是胎儿越来越大压迫神经的原因所以会疼的