艺026

怀孕13周吃什么对胎儿发育有帮助呢?

我现在怀孕快13周了,要吃些什么呢?有好多东西我都不吃,所以好烦,又担心宝宝会营养不良发育不好。

嘘!请安静528QQ

孕初期要吃叶酸片,还有核桃,促进宝宝的大脑发育。不用特地要求吃啥,怀孕初期一般都没胃口,自己少吃多餐,吃点水果蔬菜,五谷杂粮就够了。

水墨渲染了秋

怀孕三个月后睡前可以喝点孕妇奶粉。吃点开胃的。多吃五谷杂粮。多吃新鲜蔬果。适量吃些肉。少吃油炸食品,肥腻食品