漫37

怀孕三个月,感冒还咳嗽,有什么偏方能缓解吗?

我怀孕快三个月了,这几天不但感冒而且还咳嗽,一到晚上睡觉咳嗽的都难受死了,基本上都睡不着,请问有什么偏方能缓解吗?谢谢

水墨渲染了秋

煮苹果水,喝三天很有效的。可以加一丁点蜂蜜。蜂蜜一丁点就够。苹果要煮烂。两个苹果煮两小碗水就够了

嘘!请安静528QQ

你咳痰是什么颜色的呢?我是热性体质,所以当时吃了银耳红枣羹和梨子两三天就好了。你可以用冰糖炖梨或者是川贝炖梨也可以,川贝是孕妇可以吃的,有止咳作用。

育网专家团

冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,不要相信那些偏方啊,有病了就要去看医生啊。