rong4

怀孕21周感觉宝宝还是没什么明显胎动,正常吗?

我现在怀孕21周了,感觉宝宝还是没什么明显胎动,不知道正不正常?这种情况需要去医院做什么检查?

水墨渲染了秋

很正常的。我那时候感觉胎动比较晚。26周才感觉到。所以没关系的。只要定期产检,听听胎心就可以了

嘘!请安静528QQ

正常,有的宝妈得24周才感觉有胎动。其实宝宝有胎动,只是力气比较小,我们没注意而已。唉,刚开始怕宝宝没胎动,后期怕宝宝胎动太频繁或者是胎动变少,怕出事。