lingmiy021

请问怀孕7周多用穿孕妇内衣吗?

我现在怀孕7周多了,用穿孕妇内衣吗?以前的内衣穿着很紧,弄的胸很痛。什么样的内衣比较合适呢?

嘘!请安静528QQ

不要穿钢圈的,要穿棉质的,透气好的,没有海绵垫的那种孕妇内衣,因为到时候激素影响,乳房还会继续长大,会胀痛,以前的内衣都穿不了的。

沫,然

现在怀孕得应该调整一些比自己比较舒服的内衣内裤穿,这样就可以更有利于胎儿的发育

水墨渲染了秋

可以呀,因为孕妇内衣很舒服,很柔软,所以可以选择孕妇内衣。记得选大一码可以穿到生。这是很不错的。还有要选择纯棉的

昊晨的麻麻

可以穿得,如果感到不舒服就要穿孕妇胸罩得

小小依诺

孕期尤其要护理好乳房,防止以后出现下垂变形。可以选择孕妇专用内衣,无钢圈或软钢圈,最好是纯棉面料。