闻zishan

怀孕六个月下面分泌出来黄色的东西,一条条的那样。怎么回事呢?

我现在怀孕六个月了,下面分泌出来黄色的东西,一条条的那样。请问是怎么回事呢?你们有吗?

嘘!请安静528QQ

正常是不会这样的,你最好是去医院检查下,可能有炎症了,医院会给你开药用的,每天都要换洗内裤,内裤要专门一个脸盆洗,别和其他衣物一起洗,三个月更换一次所有内裤。

沫,然

如果这种情况最好到医院去检查一下,看看是有没有阴道炎引起的,平时的时候应该注意一下个人卫生

水墨渲染了秋

这种现象应该是有炎症。建议上医院看看医生。开点清洗外阴的药物,开孕妇可以用的。平时多注意个人卫生

昊晨的麻麻

一般情况下没有痒,没有块就会没事的!如果感到不适就要看医生的

小小依诺

应该是有点炎症了,如果没有异味,外阴不痒,这种情况不严重。可以用淡盐水冲洗一下,对胎儿影响不大。

守护原则778QQ

我现在也是这种情况,请问你后面是怎样好的?