欣然yi54

怀孕三个月感觉肚子一阵一阵的好像针扎的一样痛。什么情况啊?

我现在怀孕三个月了,感觉肚子一阵一阵的好像针扎的一样痛。什么情况啊?会不会有什么问题啊?

嘘!请安静528QQ

你有去检查吗?孕酮方面会不会过低?有没有见红或者是分泌物有异常?最好是去医院检查下,进行保胎治疗。

越越•﹏•妈

你好,建议你去医院好好的检查检查,不知道是不是孕酮低呢,建议不要干活,多卧床休息

昊晨的麻麻

亲如果疼得厉害就要看医生,不要耽误了!

小小依诺

如果没有见红,而且痛的时间不久,这个不要紧的,可能是生理性的孕期腹痛。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,毕竟孕期是不应该这么疼的啊,不能马虎大意啊。安全第一啊

睿和雨的麻麻

你好,建议去医院检查一下,注意多卧床休息,不要长时间站立和举放重物,避免过度疲劳,睡眠和营养要充分。