fu典qinqin8

有生完孩子有便秘的宝妈吗?

宝妈们,你们生完孩子有便秘的吗?我从生完孩子就一直便秘,以至于排不了毒,隔三差五的长口腔溃疡,怎么办啊,现在还在喂奶?

乖乖静怡

产后饮食要以清淡为主,少吃上火油腻的食物,平时多吃蔬菜和水果,餐后适量的运动,

萌嘟嘟妈咪Q

生完宝宝以后因为经常吃的很营养油腻而少吃了蔬菜水果少运动就会出现便秘的情况,平时多注意下床适当的运动多吃一些蔬菜

睿和雨的麻麻

你好,产后少吃辛辣油腻的食物,平时饮食要清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多喝白开喝水,餐后下床多走走。