tsingpei

宝宝睡醒时马上喂东西吃吗?

4个月大的宝宝白天刚刚睡醒的时候可以马上喂东西吃吗?家里请了一个阿姨帮忙,每次刚刚睡醒阿姨就马上问给宝宝喂点什么呢?我自己也想知道该什么时候喂!

卓尧妈妈

除了白开水以外,最好别刚睡醒就喂吃的。4个月的宝贝饮食要慢慢有规律了,如果是饿了,等宝贝醒透了再喂,食欲会更好。

提问者对回答的评语:谢谢喽

zhjish-001

最好别刚睡醒就喂吃的,一是宝宝不一定饿,再者就算饿了让他活动活动醒醒盹再吃会吃的多些.