longfengbaobei

孕育孩

我以前做过流产,年前准备要孩子,可到现在还没有怀上,现在能否去查查?具体该查什么?

董一涵

1、一般婚后、有规律的性生活,2年以上不怀孕才可以诊断为不孕。精神紧张也可能导致不孕。

2、不孕症首先要查男方精子,这是常规 ,你曾经怀孕过,所以老公应该问题不大。

3、你的月经不准,首先要了解你的卵巢功能,常常采用测基础体温的方法,看一下有无排卵,以及黄体发育情况,要连续测3个月经周期以上

4、还要结合B超,看一下又没有器质性病变,也可以了解卵泡发育情况,监测排卵,阴式彩超效果更好。

5、在了解输卵管是否通畅,可以做输卵管通水,尤其你以前做过流产,有可能输卵管有粘连,可以在月经干净后去医院做一下。

6、测定激素水平

7、上述是最基本检查,如果发现问题,对症治疗,如果没有明显异常,再进一步做特殊检查。

8、如果没有异常,可以采用一定的方法,比如选择排卵期、采取合适的体位、性生活后平卧,不要去冲洗阴道等等,增加受孕机会

霆浚宝宝

恩,还是去检查一下比较好,放心!!和你老公一起去,两个都去看看,你去告诉医生你的情况,她会告诉你该检查什么的!!祝你早日好孕!!

luxuelan66

女的会抽血检查你体内的黄体激素阿还有孕酮,还有就是做b超看看你得子宫是否正常阿,是属于前位还是后位,可能还会叫你每天都测一下你得基础体温阿,男的么比较简单,就只检查一下精液看看精子的好坏和精子的活跃性。