寻找爱╮170QQ

宝宝不见长,为什么营养都没吸收?

宝宝出生5.2斤到现在11个月了才12斤,奶粉喂养,喝的圣元优博奶粉,怎么就不见长。为什么营养都没吸收,该怎么办,需要换奶粉吗

袁铭t

这种情况有可能是奶粉问题,最好先给宝宝换个奶粉,还有就是可以适当地给宝宝添加点辅食

育网专家团

可以更换奶粉,建议给宝宝添加辅食,比如小米粥,蛋类等高蛋白易吸收的。

ihqgfqt

可以给宝宝换奶粉试一下啊,还可以给宝宝吃辅食啊,多带宝宝参加户外活动啊。