闽972qinqin

怀孕13周经常拉肚子,晚上睡觉肚子也痛。有问题吗?

我现在怀孕13周了,近期经常拉肚子,晚上睡觉肚子也痛。会不会有事啊?我需要去医院检查一下吗?

小小依诺

如果拉肚子太严重会导致胎儿营养不良的,肚子疼考虑是肠胃不适所致。注意腹部保暖,多喝水,急辛辣油腻食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要吃生冷刺激的食物,也不要吃油腻的食物,多喝水。吃容易消化的食物。