醉山mama

怀孕34周肚子下坠下坠的,有点小疼,不会是要早产吧?

我现在怀孕才34周,这两天肚子下坠下坠的,有点小疼,不会是要早产吧?有经验的人帮我看看呢?

乖乖静怡

亲,有可能是宝宝入盆了,但是不代表着就会早产啊,平时多注意胎心胎动,不放心的话可以去医院做个检查

佳怡宝宝201209

应该不是,可能是宝贝向下走的。随时注意,不放心去医院看看

艾草雪

你要仔细观察下宫缩是否变得有规律而且会越来越频繁,越来越剧烈,是的话就快生了。如果不是,痛的厉害要去看下

育网专家团

你好,你这种腹痛,如果是不规律的话应该是假宫缩,假宫缩有利于胎先露的下降以及宫颈的成熟。这是,不规律性的。如果疼的厉害,就及时到医院就诊。

水墨渲染了秋

不是的。一般不会早产。应该是胎儿准备入盆了。胎儿入盆了肚子就会感觉胀胀的。