碧435947tr

怀孕五个月时还可以打扫家里吗?

虽然我没有洁癖,但是平时在家里的时候我总是喜欢收拾东西,只不过等我怀孕之后心情变得很容易暴躁了,也懒得动了,那么在我怀孕五个月的时候可以打扫家里的卫生吗?

水墨渲染了秋

可以做简单的家务活,重活提水之类就不适合。适量适量就好。不过有人可以做这些家务的话自己最好不要做

鲁妈妈

你好,可以的,不要太辛苦,尽量少弯腰,每次拖地时间也不能太久,拖地时也注意地滑。

小小树666

可以简单的收拾一下,不要总是弯腰。这个时期还要保证营养的摄取,可以吃金斯利安补充一下,保证宝宝更好的发育。