hanjia70el

怀孕之后长时间看电视会有什么危害?

刚结婚的时候我就已经不出去工作了,那个时候我就经常在家里开着电视然后打扫卫生,也没有觉得有什么,刚开始怀孕的时候也没有觉得无聊,但为什么怀孕不要长时间看电视?

梦钰妈咪

长时间看电视容易身体疲劳,另外就是辐射问题,毕竟天天在家呆着看电视太枯燥了,不如干点有意义的事情

鲁妈妈

你好,如果长期久座看电视会不利于血液循环,这样对胎儿有影响,可以在看电视的时候做孕妇瑜伽或者来回的走动一下。

育网专家团

长时间看电视会影响胎儿和你的健康,建议你每天可以看半个小时的电视,可以停轻柔的音乐进行胎教