雨泽wangaus2

新妈妈产后如何塑造完美臀形啊?

我刚顺产生下宝宝不久,听说产后新妈妈容易发胖,造成臀部下垂,所以我想问一下,产后应该如何塑造完美臀形啊?

muyixixi

首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,多做做产后保健操,控制体重增长的速度,塑造完美体形。

梦钰妈咪

可以试试穿美体衣,或者产后恢复体力后进行活动锻炼。练瑜伽不错的哦

袁铭t

你好,在产后可以适当的运动一下一下还有就是平时可以做一下提臀运动的