禾833a

怀孕一个月陪宝宝做了CT,对胎儿影响大吗?

我刚怀孕一个月就陪宝宝做了CT,这样对胎儿影响大吗?会不会畸形呢?现在要怎么补救比较好呢?

曌曌麻麻

这个没有什么可以补救,怀孕就避免去那里,后期看宝宝的发育怎么样,正常产检就好

乐乐宝521

CT的辐射是非常大的,最好去医院检查一下胎儿的发育情况,咨询一下医生的建议,

袁铭t

你好,ct是辐射很大的,对胎儿有一定的影响的,最好是让别人带宝宝去做的