含巧0410227

哺乳期间来月经还能给宝宝喂奶吗?

哺乳期间来月经还能给宝宝喂奶吗?好多人都说月经来了母乳就没有营养了?为什么我家宝宝比同龄人瘦小呢?

乐乐宝521

来月经是不影响母乳的啊。母乳是妈妈的血液是不会变得不需要担心,我出了月子就来月经了但是一直母乳到宝宝两岁三个月,只要宝宝健康没关系的

育网专家团

当月经来潮时,哺乳妈妈的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些.

袁铭t

你好,是可以的,月经来了是不会影响母乳的,所以可以安心给宝宝喂奶的