青亲ma

纸尿裤越厚越好吗

最近发现宝宝穿的纸尿裤挺厚的,可发现宝宝一个晚上下来还是会漏尿,纸尿裤到底是不是越厚吸水量越大呢?

撒旦的礼物

不是越厚越好的,太厚重了宝宝也不舒服,最主要还是看吸水性怎么样,然后选择适合宝宝大小

育网专家团

不是越厚效果越好,要看质量,看纸裤内的垫子吸水效果是否好。可以选择帮宝适纸尿裤

蓝色梦幻558QQ

纸尿裤不是越厚越好,纸尿裤吸水性主要是看纸尿裤垫子里的吸水效果怎么样,而不是越厚越好。

我家宝贝的妈

不一定哦,是不是你把纸尿裤没包好,或者给宝宝选的大小不合适,晚上尿得多,可以给宝宝在更换一次。

尛、厷紸

不一定的哦,这个我还是比较喜欢魔法纸尿裤,非常的轻薄的呢。