宛白厶z1

这两天有点上火,可以吃点凉拌菜吗?

我怀孕四个多月了,怀孕以后经常上火,特别的烦人,我想吃点拌黄瓜之类的,蔬菜也降火,但是婆婆不准我吃凉菜,为什么呀?

南迪贝贝

降火的话有很多种方法,可以吃点水果,像梨子,柚子,火龙果,猕猴桃,橙子之类的,另外泡点淡菊花茶也可以,不一定要吃凉拌菜。

雪儿kitelee

芥兰腰花所含的硒,足够孕妈咪两天的需要量,很适合孕期的妈妈食用。 芥蓝等苦味可以去火,另外可用沸水焯熟作凉拌菜。

袁铭t

你好,可以适当的吃点凉菜的,还有就是上火的话,平时多喝点水,多吃点水果,饮食清淡点