meiㄉ64

1岁宝宝嘴巴周围发青是心脏有问题吗?

我家宝宝已经一周岁了,这两天发现宝宝嘴巴周围发青,请问这是怎么回事?难道是心脏有问题吗?

南迪贝贝

这个很多原因都有的,比如宝宝胃寒也会这样。我家宝宝也是口鼻周围发青,问了医生,医生也没说是心脏问题。宝妈实在不放心可以去检查下心脏。

育网专家团

孩子活动后还是平静状态下有其他的症状吗?比如得过肺炎,发热后?

袁铭t

你好这种情况也是有可能的,最好是带宝宝去医院检查一下。这样会放心的