子裕810g

一岁半的宝宝,突然不肯吃东西了,这是什么原因呢?

我家宝宝现在一岁半了,之前饮食都挺正常的,每天都吃很多,可最近几天宝宝突然不肯吃东西了,请问这是什么原因呢?

yuncao2009

宝宝可能有点消化不良了,有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,饮食注意荤素搭配。

行云流水283QQ

这有可能是宝宝这几天比较厌食吧,一般我们都是会有那么几天不想吃东西的呢,所以如果没有其他的症状,也是不用担心的。

袁铭t

你好,这种情况先看看宝宝是否积食了,可以给宝宝吃点化积口服液。