友易966baobe

预产期快到应该注意些什么呢?

我的预产期快到了,现在开始我应该注意些什么?加上心情不好,会不会影响胎宝宝呢?怎么办?

育网专家团

您好一定要注意观察自己状态,如果有流东西,或者假性宫缩,抓紧去医院

睿和雨的麻麻

你好,多想想开心的事,要保持心情愉悦对宝宝和生产都有利,生产前准备好待产包,随时注意观察有规律的子宫收缩,每十分钟一次,不论有没有见红或是破水都要及时住院待产。