hanhan070901

舌苔白有问题吗

我女儿54天了,是母乳喂养舌苔有点白有问题吗?

mamizuiai

我家宝宝已经82天了,那时侯也是舌苔发白,而且眼角有眼屎,这才刚刚好一点,刚开始我也很担心的,现在已经好了,宝宝吃睡正常就不要过于紧张了.

提问者对回答的评语:满意.祝你家宝宝健康成长!

美好心情

不管是母乳喂养还是奶粉喂养,宝宝都会有舌苔白的现象的。其实没什么大碍!不过,我们老家的做法一般是:用干净的纱布蘸上淘米水(第二次或第三次的淘米水)给宝宝稍微擦一下,这样会好很多。隔段时间洗一下就好了,不要天天洗的。

sunhaoyu

我家宝宝以前也是,不过在两个月时白天多给他喝水,两次喂奶间就喂60ML水,舌苔就不白了,医院的中医告诉的,就是多喝水