儒雅818

如何挑选优质的纸尿裤?

我家是个女宝宝,对于挑选纸尿裤我是很用心的,请问如何挑选优质的纸尿裤呢?

袁铭t

如何选择只要雇主要选择适合宝宝的,宝宝穿的不好,红pp,不过敏就好。

蓝色梦幻558QQ

在选择纸尿裤的时候建议宝妈一定要选择透气性好的,这样宝宝才不会红屁屁。在选择纸尿裤的时候我建议使用MOONY纸尿裤,这个性价比是比较高的,宝宝用着也舒服,它不仅薄而且透气性也好,能迅速的吸收尿湿,让宝宝可以远离红屁股的干扰,夏天用着很适合。粘贴度很不错,可以反复粘贴,时刻调整位置。吸水性,透气性更是强大,超有效的吸水层,可以瞬间吸收尿液,锁住尿湿,不回渗,时刻保持干爽。

乐乐宝521

选择纸尿裤主要看宝宝皮肤,只要宝宝不过敏就可以了,我家小时候换过很多纸尿裤一直过敏,