蒙奇奇425

哪个牌子纸尿裤比较便宜一点?

宝宝刚出生,一天要用十几片,有点吃不消了,有没有比较便宜一点的纸尿裤推荐的?

夏娜_1985

刚出生的宝宝就是这样啊,比较便宜的就是好奇银装了,算下来一块几一片还是挺实惠的,质量也有保证

提问者对回答的评语:谢谢

快乐小芮佳

建议使用Moony纸尿裤,Moony纸尿裤价格比较实惠,性价比也高,而且它是全面棉柔干爽透气外层:全新加倍柔软,更透气。就连腰部胶带粘贴区也采用透气棉软材质,宝宝每寸肌肤都能开心呼吸,屁屁不生闷气。

育网专家团

刚刚出生的宝宝可以选择尿布。便宜的质量不一定过关,宝宝屁屁娇嫩容易过敏,帮宝适挺好的,也不太贵

乖乖静怡

纸尿裤要选透气好,吸水性好的,而且还是要品牌的,要不太便宜的对宝宝皮肤不好,怕引起红屁屁啊,妈宝和帮宝适的都还不错