qiu争然pw23

怀孕一个多月可以做人流吗?

我怀孕一个多月了,我妈专门找人给我看的,是个女孩,可是我们已经有一个女儿了,想再要个儿子,我打算去做人流,现在可以做了吗?

水墨渲染了秋

可以呀。可是你怀孕,你妈去问。。。去哪儿问。。再说一个多月怎么能看得出来。除非宝妈自己到香港去验血就可以知道了。万一流出来是男孩呢。其实男女不都一样吗。

曌曌麻麻

可以的,一般四到五个月看的比较清楚,什么人这么神,宝妈别大意!生命可贵

育网专家团

你好,不知道是用什么方法测的,原则上9周以后才出现生殖器分化,判定男女更是需要16周,你确定打算放弃的话,一般40天左右确定宫内孕就可以了

乖乖静怡

可以了,可怜的宝宝,又是一个重男轻女的家庭,女宝怎么就不好了呢,我家就两女宝啊,特别贴心