wei900qp

预产期还有9天,下体老是流出一些黏液。是不是要生了?

我的预产期还有9天,这两天下体老是流出一些黏液。是不是要生了?请问这种粘液是什么东西啊?

乖乖静怡

亲,孕后期的分泌物会比较多哦,只要是无色无味的都没事,平时多注意胎心胎动哦,有破水,见红,或是规律性的阵痛时就是宝宝要生了,要及时去医院待产

曌曌麻麻

没有,后期会有很多,我那时候后期内裤也是勤换!要生,会肚子疼,见红,或者见羊水