手机用户m6784451

宝宝支气管炎冬季如何保暖及洗澡?

宝宝一岁。从十月份开始感冒咳嗽变成支气管炎肺炎中间反反复复一直拖到十一月底。期间我们都不敢给宝宝洗澡、户外活动。要怎样才能提高宝宝抵抗力。

乖乖静怡

亲,支气管炎肺炎一定要去医院治疗啊,不能这么拖着的,平时要多注意给宝宝保暖,饮食清淡些,多吃水果蔬菜

刘海菊

宝宝反复呼吸道感染,可能是免疫力不足的表现,您可以去医院给宝宝查一下免疫力,必要时可遵医嘱服用匹多莫德等调节免疫的药物。

乐乐宝521

宝宝支气管炎最好去大医院治疗好,一般是十天到半个月之间就可以彻底恢复了宝宝好了之后多注意保暖多给宝宝喝水,给宝宝吃蔬菜水果慢慢就好了啊。只有好了之后才可以个诶宝宝洗澡