良万sueug

怎样用火罐疗法治疗宝宝咳嗽啊?

我家宝宝今年两岁了,这几天我发现孩子咳的挺厉害,听说火罐疗法治疗咳嗽的效果不错,那么应该怎样做啊?

冬冬西红柿

孩子年龄太小,皮肤太娇嫩,不建议在家自行使用,即使是火罐有疗效,也建议去专业的医院或者找专业人士进行治疗。

洋洋洋洋宝

最好还是寻求专业人士的帮助,不要自己拔火罐,平时注意宝宝的饮食清淡,多喝水。

我是安宝的妈妈

你可以用可乐煮姜给宝宝喝,或者到药店买那个枇杷止咳糖浆。我家宝也是咳的厉害,买了这个咳嗽药给他喝。