楠楠s509a210

孩子是喜欢喝六个核桃好吗

我家儿子,1周9个月啦,咳嗽老是不好,怎么办???他总是喜欢喝六个核桃,好吗????

刘海菊

饮料或多或少的都会加几种添加剂,且均是甜味的。白开水是最好的饮料。咳嗽只是症状,需要去医院查找病因,是慢性支气管炎?咳嗽变异型哮喘?可以给宝宝煮川贝梨水,润喉止咳。

乐乐宝521

宝宝太小了,现在最好不要给宝宝喝六个核桃,可以给宝宝喝孩子专门喝的,六个核桃也有小儿童版的,最好给宝宝买那个