L. Y.s77u66

产后还能恢复以前的身材吗

没怀孕前我114 怀宝宝时198 生宝宝后160 一直没瘦 我还能恢复到以前的身材吗 身体的过度肥胖和打黄体酮有关系吗 怀孕期间我一直有走路 也有水肿 只不过打了17针的黄体酮

吴绮婷

您好,水肿的话每个人生完都会有的,但根据每个人的身体状况不同有得很快就排完水肿,有得可能需要一定的时间,建议您可以多推下淋巴,并且建议您可以去看看中医调理一下身体同时适当的进行运动

洋洋洋洋宝

当然可以的,不用太担心,恢复好的一般生完宝宝一年左右就可以恢复差不多了,注意控制饮食适当运动就好。