景秀462i

我家宝宝五六天没拉了,怎么办?

宝妈们你们宝宝都几天拉一次粑粑啊?我家的三个多月啦之前都是三四天拉一次可是这次既然五六天啦还没拉。。。急急急啊。。。怎么办?

┲℡牌賣初吻136Q

宝宝肯定是便秘了,建议给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,多给宝宝喝水

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,多吃水果青菜,奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。大便时可以用肥皂剪成细长条塞进肛门帮助润滑

手机用户v9099561

奶粉不要太稠,那样伤宝宝肠胃!多吃点水果,吃点益生菌!