tangzhu060

宝宝刚满月,可我乳头内陷,奶水不足,怎么办

我们家宝宝刚满月,怀孕时缺少意识根本没注意自己乳头内陷。孩子刚出生前几天虽然奶下的慢而且少乳头也不好吸,他还是会很用力的吸。过了三四天家人急了,怕孩子吃不饱,于是开始奶瓶喂养,当时我的奶水确实很不好于是只能同意家人为奶粉。后来奶水多了,孩子对于我的内线乳头根本就是拒绝!一喂就哭!只能把奶水挤到奶瓶里喝。现在奶水越挤越少!孩子又根本不吸。虽然知道奶水只能是他吸才会越来越多。但是宝宝根本就一口都不吸。但是用奶瓶就吃的很好!想母乳喂养,但是却不知道该怎么办。发愁,乳头不好,奶水不好,宝宝又不配合!还有办法么?

曌曌麻麻

乳头是可以矫正的矫正好了可以给宝宝吃宝宝吃多了应该会有奶的

洋洋洋洋宝

这个可以通过专业的手法来改善的,自己也多做做热敷按摩,往外牵引一下,同时要多喝下奶的汤,让奶水好起来。