青亲ma

纸尿裤侧漏好烦

宝贝最近睡眠质量很差,晚上也总是翻天覆地的,这里用的纸尿裤总是侧漏,现在都是下雨天的,真的很烦人

袁铭t

你好,宝宝纸尿裤侧漏说明给宝宝选择的纸尿裤型号大了,可以给宝宝换个小一号的,应该就好了,还有就是宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙,可以给宝宝吃点维生素d

育网专家团

先看看宝宝有没有引起不适的疾病,保证宝宝的被褥干燥,舒适,保证宝宝吃的合适,不要太饱,不要饿着,实在不行,可以查了微量元素,看看是否缺钙

蓝色梦幻558QQ

宝妈先检查一下给宝宝穿的纸尿裤是不是正确,再就是宝宝纸尿裤侧漏可能是另外一个原因就是纸尿裤的问题,在选择纸尿裤上,我建议宝妈使用MOONY纸尿裤,它吸水性很好,防止侧漏。