lingqinggり

小孩小气管有异物该怎么办啊?

我儿子19个月,查出来小气管里有异物,很可能已经很久了,异物快接近肺了,请问到医院有办法取出来么?如果不能,那该怎么办呢?谢谢了

阅阅s55u83

这个得让医院好好检查一下,异物是什么东西,有多大,有没有影响,如果真是快接近肺部了,就要赶紧处理,看看能不能用仪器吸出来,医院会有办法取出来的。

洋洋洋洋宝

建议及早到专业的儿童医院做详细的检查,确诊之后和医生制定最好的治疗方案。祝早日康复。