危taoqi03

多次人流月经量少,已经三年了,怎么调理可以怀孕?

多次人流导致月经量及少,两天就没了,去医院检查子宫内膜3.7mm,我这种情况还能调理的好吗,我这种情况已经三年了,像怀孕怀不上

水墨渲染了秋

可以看看中医,调理半年看看。子宫内膜不厚。喝中药可以调理好。另外检查激素,免疫性不孕不育抗体组合检查。还有月经后用红枣,枸杞,桂圆肉,姜,红糖煮红糖水,喝一个星期。排卵期前后不喝

鲁妈妈

你好,你的子宫内膜薄也是多次人流引起的,子宫内膜薄也是不易受孕的原因,建议你在医院做个全面检查,可以吃中药调理。

育网专家团

你好,考虑是多次流产导致内膜受损伤可能,内膜3.7是月经第几天的内膜。

水墨渲染了秋

可以看看中医,喝中药调理半年看看。可以把月经和子宫内膜调理好的。还要做个免疫性不孕不育抗体组合检查,激素,彩超看看